Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Производство резервуаров

Производство резервуаров является основной деятельностью Тольяттинского завода резервуарных конструкций.

За многолетнюю работу завода, наши конструктора не только создали множество уникальных резервуаров, аппаратов и другого емкостного оборудования, различного назначения, но также довели процесс их производства до автоматизма.

Производство резервуаров осуществляется в несколько этапов:

  • Проектирование
  • Производство
  • Монтаж.

Важнейшим этапом создания резервуара является расчет, подготовка проекта и технической документации. Которыми занимаются ведущие инженеры ТЗРК. Благодаря опыту работы и профессионализму наших сотрудников, изготовление резервуаров проходит в строго установленные сроки и с высочайшем качеством.

Специалисты нашего завода помогут реализовать любую нестандартную идею наших заказчиков, в том числе сложные проекты производства резервуаров для химической, газовой и нефтедобывающей промышленных сфер.

На всех стадиях проектирования до производства – наши заказчики в любое время могут контролировать, как команда нашего предприятия создает уникальный продукт – резервуар для хранения химикатов, масел, нефтепродуктов, дизельного топлива, углекислоты и др. Кроме того, наши конструктора проведут консультации по подбору того или иного резервуарного и емкостного оборудования, введут клиентов в курс происходящих дел, расскажут о концепции создания резервуарной промышленности.

На базе нашего предприятия существует проектно-конструкторское бюро, которое ежедневно разрабатывает новые чертежи будущих резервуаров.

Каждый день на территории завода специалисты сборочного и сварочного производства, в команде с инженерами и другими узкими специалистами производят резервуары под нужды наших заказчиков. Перед началом изготовления резервуаров, собственная лаборатория ТЗРК производит приемку материалов и технологического оборудования на соответствие установленным критериям (ГОСТ, СНИП).

Наш завод изготавливает резервуары различных типов, такие как: вертикальные (РВС), баки аккумуляторы горячей воды (БАГВ) , горизонтальные (РГС), подземные (РГСП), длительного хранения (РДХ), емкости СУГ, воздухосборники, конденсатосборники, а так же любую другую емкостную продукцию в т.ч. нестандартные цельносварные аппараты с эллиптическими и плоскими днищами.

Уникальной услугой нашего завода является монтаж резервуаров под ключ на территории предприятия-заказчика. Особенно данная услуга актуальна в случае создания большого резервуарного парка с развитой технологической инфраструктурой.

Источник: http://tzrk-tlt.ru/




Все об отделке

Экономия площади часто приводит современных горожан к необходимости заменить классическую купель д

Каждая строительная компания, которая дорожит своей репутацией, старается нанимать на работу опытн

Когда для собственного жилья требуется компактное, производительное и экономичное отопительное обо

В настоящий период многие российские жители с удовольствием занимаются обустройством своего собств