Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Производство резервуаров

Производство резервуаров является основной деятельностью Тольяттинского завода резервуарных конструкций.

За многолетнюю работу завода, наши конструктора не только создали множество уникальных резервуаров, аппаратов и другого емкостного оборудования, различного назначения, но также довели процесс их производства до автоматизма.

Производство резервуаров осуществляется в несколько этапов:

  • Проектирование
  • Производство
  • Монтаж.

Важнейшим этапом создания резервуара является расчет, подготовка проекта и технической документации. Которыми занимаются ведущие инженеры ТЗРК. Благодаря опыту работы и профессионализму наших сотрудников, изготовление резервуаров проходит в строго установленные сроки и с высочайшем качеством.

Специалисты нашего завода помогут реализовать любую нестандартную идею наших заказчиков, в том числе сложные проекты производства резервуаров для химической, газовой и нефтедобывающей промышленных сфер.

На всех стадиях проектирования до производства – наши заказчики в любое время могут контролировать, как команда нашего предприятия создает уникальный продукт – резервуар для хранения химикатов, масел, нефтепродуктов, дизельного топлива, углекислоты и др. Кроме того, наши конструктора проведут консультации по подбору того или иного резервуарного и емкостного оборудования, введут клиентов в курс происходящих дел, расскажут о концепции создания резервуарной промышленности.

На базе нашего предприятия существует проектно-конструкторское бюро, которое ежедневно разрабатывает новые чертежи будущих резервуаров.

Каждый день на территории завода специалисты сборочного и сварочного производства, в команде с инженерами и другими узкими специалистами производят резервуары под нужды наших заказчиков. Перед началом изготовления резервуаров, собственная лаборатория ТЗРК производит приемку материалов и технологического оборудования на соответствие установленным критериям (ГОСТ, СНИП).

Наш завод изготавливает резервуары различных типов, такие как: вертикальные (РВС), баки аккумуляторы горячей воды (БАГВ) , горизонтальные (РГС), подземные (РГСП), длительного хранения (РДХ), емкости СУГ, воздухосборники, конденсатосборники, а так же любую другую емкостную продукцию в т.ч. нестандартные цельносварные аппараты с эллиптическими и плоскими днищами.

Уникальной услугой нашего завода является монтаж резервуаров под ключ на территории предприятия-заказчика. Особенно данная услуга актуальна в случае создания большого резервуарного парка с развитой технологической инфраструктурой.

Источник: http://tzrk-tlt.ru/




Все об отделке

В ванной комнате домочадцы проводят немало времени: принимают душ, чистят зубы, умываются, приводя

Если вы решили сделать свой потолок, то на рынке вы можете найти огромное разнообразие решений на

Каждый житель многоэтажных домов слышит, как ругаются соседи, тем самым испытывают дискомфорт из-з

Под термином “фундамент” следует понимать конструктивный элемент здания или же сооружения, который