Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Столешницы из акрилового камня

Не многие знают, что акриловый камень - поистине выдающийся материал!

Минеральные наполнители, цветовые пигменты и акриловые смолы в соединении позволяют создать гладкую, твердую, ремонтопригодную поверхность, а главное роскошную.

Остановив собственный выбор на акриловом камне, необходимо приготовиться к неограниченному цветовому спектру самых невообразимых оттенков. Применение в собственных целях преимущественных характеристик акрилового камня позволит получить невероятный результат!

Красивый и прочный материал природного происхождения к тому же экологически чист, ударопрочен и химически устойчив. Его поверхность идеально гладка без видимых микротрещин. Столешницы из акрилового камня тактильно приятны и элегантно смотрятся. В составе камня:

  • тригидрат алюминия. Глина или белый порошок, включенный в состав в том числе и зубной пасты.
  • акриловая смола применяемая в стоматологии для изготовления пломб.
  • Безвредные для людей пищевые пигменты.

Акрил на 70% состоит из натуральных минералов и пигментов на акриловой основе. Твердый и однородный, не пористый и бесшовен в соединении. Камень располагает свойствами камня. Окраска проходит через всю глубину, что позволяет проводить все варианты обработки над ним без опасений цветовых изменений.

Уникальным свойством данного материала можно считать невидимые клеевые швы. Существует возможность получения столешниц любых форм, когда стыки будут абсолютно невидимы, посему они выглядят монолитом.

За счет технологии «бесшовной склейки», столешницы из акрила без каких-либо трудностей реставрируются, приводясь в первозданное состояние из самого плачевного. Несущественные повреждения возможно нивелировать простой шлифовкой, а в случае серьезных повреждений – за счет вырезания поврежденных фрагментов с заменой на новый. В результате, невзирая на возраст и объем проведенных реставраций, столешница из акрила всегда смотрится как новая.

Все об отделке

Сохранение тепла на балконе — важная, и, по сути, основная задача, если жители квартиры хотят зимо

Простор, уют, гостеприимство и теплая семейная атмосфера.

В ванной комнате домочадцы проводят немало времени: принимают душ, чистят зубы, умываются, приводя

Сфера применения соединительных муфт довольно обширна.