Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Что необходимо знать при выборе металлочерепицы

С соблюдением технологии металлочерепица должна быть выполнена из качественного материала.

Для изготовления металлочерепицы Луцк должна быть использована высококачественная сталь. Сталь должна обладать установленным приделом прочности и одинаковой толщиной по общей протяженности полотна.

1. Сталь должна иметь толщину не меньше 0,5 мм., при профилировании наиболее тонкого листа (0,4 мм. и меньше), в особенности при несоблюдении технологического процесса. В участках излома сталь может быть еще более тонкой. На листах металлечерепицы это незаметно, однако непременно отразится в ходе их монтажа и эксплуатации изделия. 

2. Для металлочерепицы используется покрытие оцинкованной сталью, при этом процедура оцинковки должна быть выполнена способом горячей гальванизации. Цинковый слой должен быть толщиной не меньше 275 г/м2, что дает возможность исключить стремительное возникновение коррозии стали. 

Это очень важно

В первую очередь это важно для обрезанных краев, где идет оголение стальной сердцевины и наступает процесс коррозии, что далее распространяются по всей поверхности листа. Гальванизация гарантирует устойчивую защиту обрезанных краев, так как ионы цинка находящиеся в свободном перемещении, создают защитный слой на срезе. 

Следующим шагом производством технологии является обрабатывание и осуществление химической зачистки оцинкованной стали, что также должно выполняться весьма высококачественно, иначе произойдет отслаивание грунтовки, наносимой сверху. 

Грунтовка

Грунтовка должна подвергаться обжигом в печи, чтобы служить хорошей основой для полимерного покрытия второго внешнего слоя. Этот же слой должен быть повергнут обжигу в печи с целью изготовления высокого качества изделия на протяжении длительного времени и при эксплуатации в различных условиях. 

Контроль качества должен осуществляться на всех этапах производства, а готовое изделие подвергается испытанию. Качество металлочерепицы подтверждается после заверением испытаний, проводимым производителем на протяжении длительного времени и гарантируются обязательством фирмы.

Все об отделке

Строительство – дело, требующее и времени, и денег.

Каждый из нас хочет сэкономить, но когда дело доходит до скважин, безопаснее всего обратиться к сп

Под термином “фундамент” следует понимать конструктивный элемент здания или же сооружения, который

Когда для собственного жилья требуется компактное, производительное и экономичное отопительное обо