Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Межкомнатные двери

Дверь - барьер между жилищем человека и внешним миром, граница между внутренними помещениями, потому ее выбору уделяется большое значение.

Одним из важнейших критериев выбора является производитель.

При том, зачастую в расчет берется только страна, в которой расположено производство. Многие наши соотечественники до сих пор убеждены, что импортные товары на порядок лучше отечественных и готовы переплачивать за это.

Однако в процессе эксплуатации разница в цене не будет так заметна. Сравним две фабрики, производящие межкомнатные двери и выясним, что же влияет на то, сколько стоит внутренняя (межкомнатная дверь) .

Первая фабрика - итальянская Дариано Порте. Она является одной из ведущих в своей сфере. Уже много лет эта компания занимается проектированием и выпуском межкомнатных дверей различного дизайна и комплектации - от классических деревянных моделей с филенкой до минималистичных и авангардных, выполненных из стеклянного полотна. Огромный опыт и мировое имя - большое преимущество перед конкурентами. А не так давно итальянцы расширили круг дилеров и стали официально работать в Российской Федерации.

Но стоит отметить и обратную сторону, а именно стоимость готового изделия. Узнаваемый бренд, накопленный десятилетиями опыт и приверженность самым высоким мировым стандартам, позволяют фабрике завышать цену на собственные продукты. А чем выше цена, тем уже круг вероятных клиентов.

Производитель номер два - российская фабрика Блок Мастер. Наши соотечественники, безусловно, уступают итальянским коллегам в накопленном опыте производства. Однако фабрика придерживается тех же самых международных стандартов и использует высокотехнологичное оборудование.

Все этапы производства полностью автоматизированы, а строжайший контроль качества практически полностью исключает возможный брак.

На этом преимущества не заканчиваются. Для изготовления дверей фабрикой Блок Мастер используется только отечественное сырье. Такой подход минимизирует затраты на услуги транспортных компаний и позволяет уменьшить цену для покупателей без ущерба качеству выпускаемого товара.

А поскольку и производство находится в России, то нет нужды в расходах на таможню и соответствующей наценки на готовые двери. Плюс ко всему, Блок Мастер доверяет разработку проектов высококвалифицированным дизайнерам мирового уровня. Поэтому фабрика может гордиться своим модельным рядом - учитываются все самые последние тенденции, непрерывно улучшается качество.

Используемая фурнитура и прочие комплектующие делаются на заказ именитыми европейскими мастерскими.

Учитывая все эти факторы, невозможно однозначно ответить на вопрос, чьи же межкомнатные двери лучше. Российские производители уже давно не отстают от мировых, качество и внешний вид почти идентичны. Что именно выбрать, решать Вам, но чем больше подобных мелочей учитывается при выборе, тем меньше в конечном итоге окажется переплата.

Все об отделке

Мебельные модульные системы для детских комнат позволяют рационально использовать пространство и с

Золотые металлические акценты в гостиной

Акценты и аксессуары из матового и розового золота выдел

Выбор декоративного материала, при помощи которого будет выполняться отделка стен, зачастую являет

Основное назначение складского оборудования – облегчение труда сотрудников.