Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Как правильно выбрать цветную металлическую отделку для вашего дома

Золотые металлические акценты в гостиной

Акценты и аксессуары из матового и розового золота выделяются на фоне нейтральной гостиной.

Здесь мы приводим советы о том, как правильно выбрать цветную металлическую отделку для вашего дома.

Переход от одного цвета металла, обычно хрома, к более теплым металлам происходил в последние несколько лет. Это было вызвано общим изменением цветовых палитр для жилого дизайна интерьера, а именно серыми цветами. Со временем теплые металлы выглядят немного уныло и нуждаются в смелости ― такие как оранжевый и желтый металлы, чтобы оживить интерьеры в серых и синих тонах.

Почему цветная металлическая отделка важна в домашнем декоре

Металлические элементы присутствуют во всех основных элементах, с которыми мы взаимодействуем, таких как оборудование, краны и освещение, поэтому мы видим это ежедневно.

Металл теперь считается особенностью, так что если раньше нас не особо заботили, выделяется он или нет, то теперь это сильный элемент истории комнаты.

Золото сегодня мягче и варьируется по цвету от ярко-желтого до более светлого оттенка. Присутствует также диапазон блеска от высокоглянцевого до матового в зависимости от других поверхностей вокруг них.

Металлы на основе апельсина, такие как медь и розовое золото, являются новейшим добавлением на рынок и придают пространству землистый вид.

Если вы не уверены, сколько цветного металла вы хотите, выберите вместо него черный, так как это добавит контрастности. Это контраст, который делает комнату яркой, поэтому, если пространство кажется немного мягким, добавьте контраст, черный цвет металла.

Если золото стало для вас большим изменением, попробуйте выбрать изделия, в которых сочетаются металлы, чтобы их было легче объединить. Выберите светильник или смеситель, сочетающий в себе золотой и черный цвет, чтобы он был менее ярким.

Самая большая тенденция в металле ― смесители и светильники в двух тонах. Это означает, что у вас есть только небольшое количество золота, например, на одной детали, в то время как все другие части имеют ваш металлический цвет.

Если у вас уже есть хром в качестве основного цвета в вашем доме, смешайте его, добавив черный цвет на другие предметы.

Можно ли в доме иметь более одного цветного металлического покрытия?

Да, вы можете иметь в своем доме более одного цвета металла, используя детали, сочетающие цвета металлов.

Если это все еще не ваша вещь, попробуйте металлы по комнатам, например, золотую спальню, но серебряную столовую. 

Есть ли металлическая отделка нейтрального цвета?

Если все это слишком сложно, то самый классический цвет ― полированный никель. Это «теплый хром», который хорошо сочетается с золотом, бронзой или черным.

Несколько слов предупреждения ...

Поскольку все производители используют цветной металл, оттенок никеля одной компании не всегда будет совпадать с оттенком никеля другой. Это имеет значение в основном для сантехники, которая находится рядом, поэтому запрашивайте образцы перед покупкой.

А за черным металлом труднее ухаживать в ванных комнатах повседневного использования, поэтому, возможно, сочетайте хром в душевой, черный на смесителях для умывальника и подходящую хромированную фурнитуру на туалетном столике. За этим легче ухаживать в долгосрочной перспективе.

Все об отделке

Канатная резка применяется в случаях, когда невозможно использование стандартных инструментов (эле

Измерить объем прошедшей жидкости легко только в задаче по физике, где давление и температура тепл

Выбор декоративного материала, при помощи которого будет выполняться отделка стен, зачастую являет

В настоящий период многие российские жители с удовольствием занимаются обустройством своего собств