Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Выбираем мусорный контейнер

Универсальная шестая модель лодки – современная и улучшенная модификация, где в дополнительно усилены стенки и дно.

Идеально подойдет для сборки бытового или строительного мусора. Чаще всего монтируется на строительных объектах, на территории возле центров для шопинга, офисов. Их также заказывают для установки возле административных холлов и центров, нередко продажа мусорного контейнера такого вида производится и физическим лицам. Рассматриваемые бункеры соответствуют установленным показателям санитарно-эпидемиологических норм.

Мусорный контейнер К6 дополнен плотными стенками, которые исключают возможность распространение запаха. Наличие нескольких отсеков позволяет жильцам сортировать мусор, тем самым внести свой существенный вклад в сохранность экологии страны.

Главные характеристики:

  • Объемная масса: шесть м3
  • Габариты: 1780х3125х1600 мм (Ш*Д*В)
  • Вес свыше 400 кг
  • Перевозить можно только на машине с задним типом погрузки.
  • Люков – до четырех.

Главное отличие контейнера для мусора из металла класса «Лодочка» от традиционных контейнеров «К-6» состоит в особенности конструкции, что позволяет извлечь все содержимое непосредственно на объекте. Контейнер, по естественным причинам, нужно обслуживать, но для этого не требуется его перевозка. Вывоз мусора или других отходов проводится на полигоне, или другом месте установки контейнера. Для реализации этой цели используется специальный автомобиль для вывоза мусора с задней погрузкой. Рассматриваемая модель - закрытая, оборудована системой универсального захвата.

Контейнер «Лодочка» востребованный за счёт большой емкости, он вместительный, при внешних компактных размерах. Максимально прочный, выделяется длительным сроком эксплуатации. Идеальный для бытовых отходов, второстепенного сырья, определенного строительного мусора, сыпучих элементов. Характеристики и особенности гарантируют быстрое опустошение контейнера.

Все об отделке

При строительстве объекта важно установить границы.

Экономия площади часто приводит современных горожан к необходимости заменить классическую купель д

Каждая строительная компания, которая дорожит своей репутацией, старается нанимать на работу опытн

Сегодня каждый, кто имеет загородный дом, мечтает о строительстве хотя бы небольшой баньки.