Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Роботизация производства

Мы живем в эпоху Industry 4.0 и находимся на развилке к двум видам автоматизации: программного обеспечения и промышленной.

Автоматизация программного обеспечения захватывает все сферы IT — технологий и их развития. Она предполагает, что будут использоваться программы, вместо людей. Все функции ложатся на искусственный интеллект и «мировую паутину».

Роботизация производства напрямую связана с автоматизацией и усовершенствованием программного обеспечения. Робот-манипулятор создан для выполнения конкретных работ. Но его «сердце и мозг» - это его ПО. Современные промышленные машины имеют сенсорные кнопки, датчики контроля, таймеры, измерители температур. Все зависит только от вида деятельности машин. Они оснащены качественным ПО. И вроде казалось бы зачем в этом процессе человек?

Главная роль все равно предоставляется человеку. Он контролирует процесс работы, его качество и устраняет возможные сбои. Робот — это машина, которая выполняет только определенную серию действий и никогда не сможет придумать что-то свое и выйти за грани программы. Рынок по производству роботизированной техники, сейчас просто переполнен предложениями. Все разработчики и изготовители понимают, что в прошлое уже никто и никогда не сможет вернуться. Единственным возможным вариантом сохранения своего места в промышленном и мировом бизнесе, является развитие своих же технологий и их тестирование.

Продав не протестированного робота-манипулятора, есть вероятность не только испортить всю партию товара своего заказчика, но и забрать человеческие жизни. Вот и связь автоматизации, роботизации и тестирования. Сначала компания желает увеличить свое производство и улучшить качество, заказывает робота у изготовителя, а он в свою очередь создает ПО и тестирует, как саму машину так и его ПО. В итоге получаем довольного и богатого заказчика, увеличение продаж, расширение производственной линии и заказ еще одного робота.

Все об отделке

Любой человек придает огромное значение обустройству и виду своей «крепости» - квартиры.

Телевизионное и компьютерное оборудование обладает высокой стоимостью.

Когда для собственного жилья требуется компактное, производительное и экономичное отопительное обо

Классическими методиками бурение твердых монолитных материалов, таких как бетон или натуральный ка