Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Рулонные шторы и жалюзи: правила выбора от Интерьер Групп

Ничуть не умаляя достоинств классических портьер и гардин, современные дизайнеры, все же, предпочитают более технологичные решения.

Кассетные модели, горизонтальные и вертикальные жалюзи, плиссе вытесняют обычные варианты из жилища. Интернет-магазин рулонных штор и жалюзи Интерьер Групп http://rulonki.com/ предлагает огромный выбор интересных и практичных решений.

Конструкция рулонных штор

Современные стили зачастую исключают пышное оформление окон, а некоторые предполагают полное отсутствие каких-либо светоограничителей. Кроме того, тканевые занавески занимают место и быстрее пачкаются. Рольшторы с этой точки зрения намного удобней.

Компания «Интерьер-Групп» предлагает все возможные виды моделей по цене в 2 раза ниже обычной. Воспользуйтесь акцией и сделайте свое жилище более удобным и стильным.

Конструкция проста: тканевое полотно при открывании наворачивается на вал. В нижней части полотна закрепляют отяжеляющую планку, которая обеспечивая правильность сворачивания ткани.

Различают 2 основных вида конструкции:

  • открытая – вал остается на виду. Изделие очень легкое, можно устанавливать как на окно, так и оконный проем;
  • закрытая – вал спрятан в коробе. Полотно при открывании перемещается по боковым направляющим, что предупреждает заламывание тканей и обеспечивает полное перекрывание светового проема. Модель обычно устанавливается на каждую створку.

Возможности ткани

Для изготовления полотна компания использует различные ткани. В зависимости от их плотности рольшторы могут обеспечивать различный световой режим:

  • светорассеивающие – пропускают свет, но делает его более мягким, приглушенным;
  • светопроницаемые – пропускают поток в диапазоне от 80 до 30%. Это позволяет подобрать модели для комнат с разной степенью освещенности;
  • блэкаут – непроницаемая ткань, обеспечивающая полное затемнение в комнате. Кроме того. блэкаут отражает тепловое излучение;
  • день-ночь – штора, состоящая из двух полотен с прозрачными и непрозрачными полосами. По мере совмещения полос можно добиться как частичного проникновения света, так и полного затемнения.

Все об отделке

Основное назначение складского оборудования – облегчение труда сотрудников.

Nayada Glass Technology действительно можно отнести к современному и высокотехнологичному стеклооб

Самыми необходимыми материалами для строительства всегда являлись щебень и песок, цемент и кирпич,

Многие люди проводят немало времени за компьютерным столом, при этом отдыхая или работая.