Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Стекло под заказ: нюансы выбора

Nayada Glass Technology действительно можно отнести к современному и высокотехнологичному стеклообрабатывающему предприятию.

Компания является сплоченной командой мастеров в своей сфере, которая готова предоставить высокопроизводительное европейское оборудование.

Точная и быстрая резка стекла различной толщины реализуется благодаря загрузчику Hager, а также автоматическому столу для резки Intermac (итальянское оборудование). Процедуру обработки листов осуществляет высокопроизводительный и многофункциональный центр с ЧПУ. Благодаря этому имеется возможность производить стекла на заказ в Москве любых размеров.

В ситуации триплексования прибегают к высокотехнологичной и крупногабаритной печи «LAMIFLEX», которая отвечает за изготовление различных видов стекол и вставок из металлов, цветных пленок, тканей и многого другого. Превалирующий размер создаваемых деталей масштабируется 1800×3600 мм. Создание безопасного закаленного стекла осуществляется на основе финской печи термообработки Tamglass. Прогрессивная технология EVA – это вакуумная электропечь.

Качественную и точная обработка кромки стекла производится за счет кромочной установки Z.Bavelloni. Кромка прямолинейного типа также изготавливается на станке Bottero 810BCS. Оборудование позволит обработать стекло от 3 до 55 мм толщиной.

Nayada Glass Technology крупнейшая в своей сфере стеклообрабатывающая компания и часть группы компаний Nayada. Благодаря европейскому оборудование, высококвалифицированному штату сотрудников и десяткам лет опыта достигается уникальный результат.

Каталог Nayada Glass Technology включает в себя широкий ассортимент стекла:

  • прозрачное марки M1;
  • окрашенное различными оттенков;
  • просветленное (Optiwhite, Clear Vision);
  • цветное (Lacobel);
  • матовое (Matelux).

Все заказы доставляются в максимально сжатые сроки, по Москве и Подмосковью, в любое время по доступным ценам.

 

Все об отделке

Эпоксидный клей - это тип клея, обычно используемый в строительных или конструкционных проектах.

Дверь - барьер между жилищем человека и внешним миром, граница между внутренними помещениями, пото

Из всех существующих строительных материалов самым известным является кирпич.

Невозможно представить ни один дом без входных дверей.