Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Как правильно утеплить балкон

Сохранение тепла на балконе — важная, и, по сути, основная задача, если жители квартиры хотят зимой использовать лоджию или балкон как дополнительное пространство.

Для того чтобы утеплить балкон под ключнеобходимо обратиться за помощью мастерам, которые с удовольствием это сделают на высшем уровне.

Преимущества такого утепления балкона под ключ:

  1. мастера все сделают за вас от начала и до конца,
  2. объединение балкона или лоджии с помещением существенно увеличит пространство в квартире, вы перестанете скапливать на балконе ненужный хлам,
  3. на балконе будет так же тепло, как и во всей квартире,
  4. можно находиться в домашней одежде — вы не замерзнете и не простудитесь.

Мастер рассчитает все необходимые материалы, подготовит все необходимое для дальнейших работ: подготовит основу для утеплителя, кладет сам утепляющий слой и сверху над ним — гидроизолирующий. Это необходимо для того, чтобы влага, которая будет скапливаться на поверхности, не проникала во внутренние слои и не портила материал. Если не положить гидроизоляционный слой, со временем может начать образовываться плесень и грибок, что чревато проблемами со здоровьем.

Есть несколько видов популярных материалов для утепления балконов:

  • пенопласт — отлично держит тепло, не выделяет токсичных веществ, самозатухает при пожаре,
  • минеральная вата — просто устанавливается и имеет невысокую стоимость, но впитывает влагу и не слишком хорошо удерживает тепло,
  • пенофол — долго служит, имеет доступную стоимость, немного весит, но очень легко воспламеняется, разлагается под воздействием влаги и ультрафиолета,
  • пеноплэкс — прочный и экологичный, не впитывает влагу и не горит при пожаре, просто устанавливается и имеет небольшую стоимость.

Прежде чем выбрать подходящий вариант утеплителя, нужно взвесить все "за" и "против", прислушаться к советам мастеров и только после этого делать приобретение.

Все об отделке

Человек во все времена придавал немаловажное значение вопросам безопасности.

Строительство и ремонт деревянного здания требует не только бревен или бруса, но и разнообразных д

Чиллеры являются промышленными холодильными машинами.

Как, правило, к ремонту пола переходят тогда, когда закончены ремонтные работы по потолку и стенам