Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Фотоплитка на кухне

Керамическая плитка - достаточно популярный материал в отделке стен и пола кухни.

Плитка KERAMA MARAZZI устойчива к воздействию влаги, перепадам температуры, характерным для этого помещения. Немаловажно и то, что за плиткой легко ухаживать. Ну и конечно, с помощью плитки можно создать эффектный индивидуальный дизайн кухни. А если использовать для этого фотоплитку – то эффект усилится в несколько раз.

Варианты применения фотоплитки на кухне

Существует несколько вариантов использования фотоплитки в отделке помещения кухни.

Кухонный фартук.

Традиционно расстояние между мойкой, разделочным столом, газовой плитой и кухонными шкафами отделывали кафельной плиткой. Это, прежде всего, удобно – кафельную плитку легко мыть. Для устройства фартука использую как квадратную плитку размерами от 10×10 см до 20×20 см, так и прямоугольную размером 20×10 см. Использование при этом фотоплитки позволит сделать фартук настоящим произведением искусства.

Если говорить о рисунке, выбираемом для фартука, то прежде всего – это различные пейзажи. Они делаются в виде панно. Пейзажи на кухонном фартуке зрительно увеличивают помещение кухни.

Панно может быть во всю длину фартука. Но здесь надо понимать, что если размеры фартука большие, и вы решили разместить на нем фотографию, то при рассматривании ее на расстоянии примерно 0,5 м изображение будет слегка размыто. Поэтому для пейзажа на весь фартук лучше взять дизайнерский рисунок.

Если все-таки желание разместить на фартуке именно фотографию велико, попробуйте использовать для панно лишь часть фартука. Смотреться это будет не менее эффектно, а качество фотографии не ухудшится.

Можно использовать изображения и на отдельных плитках, используя их для создания коллажа на стене. А можно заказать небольшие панно из 4-х плиток и комбинировать их с обычной серийной плиткой. Здесь главное, чтобы толщина и размеры фотоплитки и серийной плитки совпадали.

Отделка столешницы.

Облицованные кафельной плиткой столешницы довольно редко встречаются на кухнях, хотя выглядят они очень эффектно и оригинально, обладая при этом большой функциональностью. Применение кафеля для отделки столешниц более выгодно, чем, например, использование традиционных материалов – декоративного камня, мрамора, гранита.

Если при отделки столешницы использовать фотоплитку, то можно создать большое панно. А можно использовать отдельные плитки с рисунком, сочетая их с серийной плиткой.
При использовании фотоплитки в отделке столешницы главное, чтобы ее дизайн гармонично сочетался с дизайном фартука.

Все об отделке

При строительстве объекта важно установить границы.

С соблюдением технологии металлочерепица должна быть выполнена из качественного материала.

Склад предполагает не просто размещение товара и оборудования, но и поддержку определенного порядк

Непосредственное управление электрическими приборами, а тем более целыми сетями, не всегда возможн