Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Накладной замок

Если вам необходимо выбрать дверной замок с повышенной безопасностью, а также нет возможности ставить врезной,

тогда самым лучшим вариантом будет замок накладной. Данный механизм без труда можно вставить в деревянные, металлические или металлопластиковые двери. Большая популярность данного вида замка обусловлена тем, что при его установке не повреждается целостность обвязки дверного полотна.

Установка такого замка производится на внутреннюю часть двери. Таким образом увеличивается расстояние между наружной частью замка, а точнее замочной скважиной к самому механизму. Это не дает возможности взломщиком быстро вывести замок из строя, таким образом повышается безопасность.

Открытие замка происходит при помощи ключа снаружи, а так же внутри с помощью поворотной ручки или ключа. Дополнительную защиту от взлома создает предохранительная задвижка и клиновая защелка.

Накладные замки классифицируются:

используемый механизм секретности

  • цилиндровые,
  • сувальдные;

принцип запирания

  • ригельные,
  • электромагнитные;

принцип управления механизмом запирания

  • механические,
  • электромеханические,
  • электронные.

Большим преимуществом такого вида замков, является конечно то, что при необходимости установки или снятия его, с этим справится любой человек. Не обязательно вызывать мастера в такой ситуации, достаточно просто иметь отвертку. При этом дверь останется невредимой.

Его можно использовать как в роли основного замка, так и дополнительного. Важным является тот факт, что при утере ключа его можно открыть изнутри с помощью поворотной ручки. Но это конечно при условии, что дома кто-то есть.

Так же в продаже есть модели с единственным механизмом секретности. Он не повторяется ни в одном врезном замке. А если необходимо поменять уже существующий накладной замок, то дабы убедится в правильности выбора, нужно сделать фото перед покупкой и показать продавцу. Это увеличит шансы на успешное приобретение.

Все об отделке

При строительстве на низменных участках приходится прибегать к такому мероприятию, как водопонижен

Дверь в интерьере любой комнаты всегда на виду. И ее внешний вид должен вписываться в стиль оформл

Какими качествами должен обладать пол в квартире? Он должен быть прочным, не скрипеть и не деформи

Пенобетонные стеновые блоки представляют собой легкий ячеистый материал, получаемый посредством тв