Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Пенобетонные стеновые блоки

Пенобетонные стеновые блоки представляют собой легкий ячеистый материал, получаемый посредством твердения раствора изготавливаемого из цемента, пены, песка и воды.

Благодаря замкнутым ячейкам пена обеспечивает равномерное распределение воздуха по всей массе готового блока. Воздушные полости герметично отделены друг от друга, вследствие чего блок обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами, а также не пропускает воду.

Пенобетонные стеновые блоки

Технология строительства с применением таких блоков вызывает ассоциации с конструктором ЛЕГО, поскольку блоки крепятся друг к другу, вставляясь один в другой. Им не требуется подгонка, за счет чего существенно снижается время кладки.

Пенобетонные стеновые блоки применяются для кладки стен и перегородок в жилых, производственных и общественных зданиях. Кроме этого их используют при реконструкциях, в качестве ограждения для лестниц и балконов, а также для кладки гаражей, бань, сараев и ферм.

Размер одного блока в среднем составляет 200х20х400 мм. Вес — 12,8 кг.

Пенобетонные стеновые блоки отличаются такими характеристиками как:

  • Теплоизоляция – вследствие внутренней ячеистой структуры.
  • Звукоизоляция – их акустические свойства позволяют поглощать звук без отражения. В этом они существенно отличаются от кирпича или тяжелого бетона. Особенно хорошо блоки поглощают шумовые частоты.
  • Легкость – пенобетонный блок весит немного, что позволяет существенно снизить трудоемкость работ, материалоемкость каркасов и фундаментов, а также стоимость транспортных и монтажных расходов.

Простота обработки, долговечность и прочность – блоки легко обрабатываются при помощи самых простейших инструментов. Они легко пилятся, штрабятся, сверлятся и гвоздятся. С течением времени прочностные и теплоизоляционные показатели пенобетонного блока только увеличиваются, данный эффект связан с его долговременным внутренним созреванием. Пенобетонные блоки не гниют и не ветшают.

Наконец пенобетонные блоки отличаются высокой огнестойкостью и морозостойкостью. Устойчивость к холоду обеспечивает внутренняя мелкопористая структура, которая создает резервный объем при миграции воды. Пористый блок не относится к горючим материалам и способен в течение 5-7 часов выдерживать воздействие огня. К числу перечисленных достоинств материала следует отнести его экологическую чистоту и полное соответствие санитарно-гигиеническим нормам.

Все об отделке

Установленный в наше время уровень развития строительных технологий делит разновидности возможных

Сварка МИГ также известна как газовая дуговая сварка или сварка металла инертным газом, или сварка

Эпоксидный клей - это тип клея, обычно используемый в строительных или конструкционных проектах.

Чтобы обеспечить комфортное проживание в доме, необходимы и отличная теплоизоляция, и эффективное