Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Пенобетонные стеновые блоки

Пенобетонные стеновые блоки представляют собой легкий ячеистый материал, получаемый посредством твердения раствора изготавливаемого из цемента, пены, песка и воды.

Благодаря замкнутым ячейкам пена обеспечивает равномерное распределение воздуха по всей массе готового блока. Воздушные полости герметично отделены друг от друга, вследствие чего блок обладает хорошими тепло и звукоизоляционными свойствами, а также не пропускает воду.

Пенобетонные стеновые блоки

Технология строительства с применением таких блоков вызывает ассоциации с конструктором ЛЕГО, поскольку блоки крепятся друг к другу, вставляясь один в другой. Им не требуется подгонка, за счет чего существенно снижается время кладки.

Пенобетонные стеновые блоки применяются для кладки стен и перегородок в жилых, производственных и общественных зданиях. Кроме этого их используют при реконструкциях, в качестве ограждения для лестниц и балконов, а также для кладки гаражей, бань, сараев и ферм.

Размер одного блока в среднем составляет 200х20х400 мм. Вес — 12,8 кг.

Пенобетонные стеновые блоки отличаются такими характеристиками как:

  • Теплоизоляция – вследствие внутренней ячеистой структуры.
  • Звукоизоляция – их акустические свойства позволяют поглощать звук без отражения. В этом они существенно отличаются от кирпича или тяжелого бетона. Особенно хорошо блоки поглощают шумовые частоты.
  • Легкость – пенобетонный блок весит немного, что позволяет существенно снизить трудоемкость работ, материалоемкость каркасов и фундаментов, а также стоимость транспортных и монтажных расходов.

Простота обработки, долговечность и прочность – блоки легко обрабатываются при помощи самых простейших инструментов. Они легко пилятся, штрабятся, сверлятся и гвоздятся. С течением времени прочностные и теплоизоляционные показатели пенобетонного блока только увеличиваются, данный эффект связан с его долговременным внутренним созреванием. Пенобетонные блоки не гниют и не ветшают.

Наконец пенобетонные блоки отличаются высокой огнестойкостью и морозостойкостью. Устойчивость к холоду обеспечивает внутренняя мелкопористая структура, которая создает резервный объем при миграции воды. Пористый блок не относится к горючим материалам и способен в течение 5-7 часов выдерживать воздействие огня. К числу перечисленных достоинств материала следует отнести его экологическую чистоту и полное соответствие санитарно-гигиеническим нормам.

Все об отделке

Трековые светильники применяются для акцентной подсветки в комнатах любого вида.

Замечательные возможности для обновления интерьера появляются при использовании обоев, которые мож

Покрытие для пола просто обязано быть из экологически чистого материала, соответствующего всем гиг

Каждый из нас хочет сэкономить, но когда дело доходит до скважин, безопаснее всего обратиться к сп