Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Насосы Hiflow

Насосы и станции от мирового бренда HIFLOW на сегодняшний день пользуются популярность за счет исключительного качества, проверенного временем и ценовой доступностью.

Оборудование HIFLOW позволит держать водоснабжение под контролем

В большинстве случае при строительстве дома невозможно подключить трубы к септику либо центральной канализации. Решением данной проблемы станет установка фекальных насосов.

Данный прибор позволит откачать жидкости и справится с затвердевшими отложениями. За счет возможностей данного устройства насос модно считать наиболее оптимальным вариантом откачки сточных вод, накапливаемых в септиках и выгребных ямах. В городской канализации также часто вынуждены применять фекальные насосы Hiflow.

Отличительной особенностью фекальных насосов компании Хифлоу является их способность функционировать с условием химически агрессивной среды, тем самым увеличивая надежность. Как правило, на входе устанавливается измельчитель, способный дробить длинные волокна и справляться с большими фракциями, дробя их на мелкие элементы.

Все разновидности фекальных насосов классифицируются исходя из конструкционных особенностей:

  • Погружные.
  • Полупогружные.
  • Поверхностные.

На основе погружного типа фекальных насосов можно осуществлять откачивание вод с присутствием крупных абразивов и примесей, где реализуется погружение на глубину. Правда, в качестве их основного предназначения все-таки считается отвод канализационных стоков.

Полупогружные варианты насосов не способны серьезно шинковать отходы в связи с отсутствием измельчителя, однако их мощность и пропускная способность находятся на достаточном уровне для решения бытовых нужд. Как правило, данный тип используется для жидких отходов.

Поверхностные – доступны и технически просты. Их мощность соответствует измельчению отходов до 5 мм. Правда, несомненным преимуществом данных установок является мобильность.

Все об отделке

При строительстве объекта важно установить границы.

Керамическая плитка, как покрытие для пола, была известна почти со времен египетских фараонов - эт

Строительство и ремонт деревянного здания требует не только бревен или бруса, но и разнообразных д

Транспортировка спецтехники связана с разнообразными трудностями.