Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Оформление разрешения на строительство

Юридическая помощь, которая необходима в согласовании строительства - это важный аспект, который должен учитывать каждый застройщик.

Если речь ведется о частном строительстве, постройке загородного дома или коттеджа для своей семьи, то подобная система достаточно упрощена и дополнительное разрешение не требуется.

Если это коммерческая постройка, то сбор документов и согласование может занять не один год...

Дабы избежать подобных проблем нужно обратиться к специалистам, которые знают своё дело на отлично. Для того чтобы согласовать строительство опытные юристы должны составить заявление и отнести его копию в орган, который это согласование выдаёт. Если участок обременен обстоятельствами которые не дают право произвести строительство, эти моменты важно учесть заблаговременно.

Часто возникает проблема согласования с росавиацией. Если участок прилегает к территории Внуково, Шереметьево, аэропорту Кубинка то процесс может затянуться:

  • Официальный ответ от Шереметьево и Внуково может идти 30 дней.
  • Ответ от аэропорта Кубинка - 60 дней.

Часто дополнительно аэродромы требуют предоставить заключение от Роспотребнадзора, которое гласит о том что близость аэропорта к данной постройке не причинит вреда жизни и здоровью людей. В этом случае необходимо провести дополнительный ряд исследований, взять пробы воздуха, земли, обследовать уровень авиационного шума. После этого соответствующий протокол должен быть подписан и выдано нужное заключение.

При проблемах получения согласования можно обращаться в суд. Очень часто ограничения носят формальный характер и совершенно необоснованны законодательством. Ограничения и проблемные зоны должны быть отмечены в картах Росреестра, чтобы человек, который покупает участок, мог сразу об этом знать. Наши юристы докажут права своего клиента в любом случае!

Источник - https://pravozem.ru

Все об отделке

Какими качествами должен обладать пол в квартире? Он должен быть прочным, не скрипеть и не деформи

Каждый из нас хочет сэкономить, но когда дело доходит до скважин, безопаснее всего обратиться к сп

Краном в течение дня пользуются все члены семьи, поэтому нагрузки на него неизбежны.

Если вы решили сделать свой потолок, то на рынке вы можете найти огромное разнообразие решений на