Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Кабель КВВГнг(А)-ХЛ

Кабели контрольные предназначены для фиксированного присоединения к электроприборам, аппаратам и сборкам зажимов.

Кабели кввгнг а хл должны быть защищены от растяжения. Установочное оборудование и аксессуары должны монтироваться на поверхность, герметизироваться с каждой стороны, крепиться к мебели винтами.

Особенности прокладки к светильникам

Светильники для установки в мебели (также других устройствах) должны иметь температуру, не превышающую 90 ° С, при нормальной работе и в случае повреждения 115 ° С. Светильники следует устанавливать на безопасном расстоянии и правильно устанавливать в соответствии с информацией, приведенной в инструкциях производителя провода.

Важно: задача систем управления кабелями и проводами состоит в том, чтобы обеспечить их адекватной защитой от повреждений, но, прежде всего, обеспечить возможность модификации установки в случае модернизации и последующего расширения. Правильный способ прокладки кабелей также влияет на безопасность и гигиену рабочего места.

Кабели должны быть проложены в соответствии с рекомендациями, включенными в соответствующие стандарты и правила. Группировка и разделение проводов и их жгутов внутри кабельных трасс оказывает ключевое влияние на безопасность установки, объекта и людей, находящихся в нем. Материалы, из которых сделаны кабели, трассы, лотки, ручки и сепараторы, также важны.

Продуманный дизайн

Безопасная прокладка в кабельных трассах связана с необходимостью их правильной прокладки, чтобы поддерживать надлежащие расстояния между ними и надлежащую вентиляцию, а также чтобы не было камер с избыточным теплом, выделяемым кабелями. Также важно классифицировать подложку, на которой смонтированы кабельные трассы, с точки зрения воспламеняемости - она ​​не должна быть ниже воспламеняемости кабелей.

Все об отделке

Италия – страна, в которой изготавливаются качественные и стильные осветительные приборы на протяж

На данный момент сложно даже представить, что при всем разнообразии финансовых услуг, большинство

Трековые светильники применяются для акцентной подсветки в комнатах любого вида.

При укладке ламината надо соблюдать обязательные правила, чтобы покрытие пола было качественным и