Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Полезная информация перед покупкой сейфа

Если вы подбираете сейф для частного дома или квартиры, во всем предложенном на рынке ассортименте конструкций крайне легко запутаться.

Сейфы различаются между собой не только по размерам, но и по типу установленного замка, по классу защиты, по назначению и прочим параметрам. Хотите сделать правильный выбор? Перед тем, как купить сейф в Москве, обязательно проконсультируйтесь с сотрудником магазина, в котором делаете покупку. Специалист выслушает все ваши пожелания относительно конкретной модели сейфа и предложит несколько оптимальных вариантов. 

При выборе сейфа учитывайте, что конструкции, которые обеспечивают защиту внутреннего содержимого от огня, крайне просто могут быть взломаны злоумышленниками. Сейфы с максимальной степенью защиты от взлома не выдерживают длительного контакта с открытым огнем. Перед покупкой важно определиться, какой параметр для вас предпочтительнее. В основном огнеупорные сейфы используются для хранения документов, ценных бумаг, домашних реликвий, а взламостойкие приобретаются для того, чтобы защитить деньги, драгоценности и прочие дорогие предметы от кражи. 

Сейфы, которые устойчивы к огню, могут быть подразделены на 12 категорий в зависимости от степени защиты. Самые надежные варианты изготовлены из стальных листов и специального изоляционного материала, который предотвращает разрушение конструкции под действием открытого огня. Современный рынок предлагает покупателям все больше интересных решений в плане огнезащитных сейфов – в итоге удается обеспечить максимальную сохранность всего содержимого. 

Класс устойчивости к огню определяется в ходе практических испытаний конкретного сейфа. Чем больше времени конструкция способна контактировать с огнем, тем выше класс защиты. Для частных домов и квартир преимущественно приобретаются конструкции, способные выдерживать огонь в течение 60-120 минут.

Все об отделке

Электрическое отопление чрезвычайно эффективно, удобно и безопасно.

Простор, уют, гостеприимство и теплая семейная атмосфера.

Это не что иное, как обыкновенная программка, дающая возможность беспроблемно определять необходим

Каждая строительная компания, которая дорожит своей репутацией, старается нанимать на работу опытн