Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Строим недорогие дома и бани из бруса под ключ

Всем известно, что постройки из бревна обходятся обычно дорого, да и строятся достаточно долго.

Но дома и бани из бруса под ключ от компании Термохаус отличаются. Они стоят дешевле, нежели бревенчатый сруб и возводятся быстрее. Причем, как отмечают пользователи, разницы между такими банями вовсе нет.

Специалисты нашей компании имеют необходимый уровень мастерства, поэтому могут успешно создавать и простые, и сложные объекты из бруса. Благодаря длительному опыту строительства мы гарантируем, что недорогие бани из бруса будут сооружены в максимально кратчайший срок после заказа. Наличие укомплектованных строительных бригад в штате и собственный грузовой автотранспорт позволяют нам заявлять о том, что баня из бруса под ключ недорого будет построена без каких-либо задержек.

Материал, из которого она сделана:

  • простроган со всех сторон;
  • дает минимум усадки;
  • обладает приятным внешним видом;
  • быстро и легко собирается опытными мастерами нашей компании.

Главная выгода постройки таких зданий состоит в том, что они сразу после завершения работ готовы к эксплуатации, а стены не нуждаются в обязательной отделке. Если говорить об экологической чистоте, то профилированный брус считается наилучшим строительным материалом. К тому же, при нагревании хвойная древесина источает полезные вещества для дыхательных путей человека.

Купить баню из бруса под ключ у нас рекомендуется еще и потому, что скорость сооружения среднестатистического объекта составляет меньше месяца. Подобная быстрота возможна и благодаря большому опыту мастеров и универсальному соединению материала, который упрощает работу.

За годы своей деятельности мы выполнили огромное количество заказов по строительству подобных бань в Москве и Подмосковье. Мы постоянно расширяем линейку предлагаемых проектов. Нашими приоритетами является качество и надежность сооружаемых бань из бруса.

Мы обеспечиваем индивидуальный подход и ведем доступную ценовую политику, предлагаем скидки и акции.

Строительство бани из бруса.

Собственная баня на участке – мечта многих. Тот, кто имеет возможность и желание, обязательно обращается к вопросам строительства бани из бруса. Ведь именно из него получаются самые практичные, доступные и экологичные строения. На современном рынке предостаточный выбор материала и инструментов для возведения домов и бань из бруса.

Этапы строительства.

Для достижения хорошего результата в любой деятельности необходимо прежде всего составить четкий план. Поэтому, приступая к строительству бани, нужно хорошо представлять себе, в какой последовательности действовать.

  1. Выбрать место для будущей бани.
  2. Подготовить материал.
  3. Заложить фундамент.
  4. Возвести стены из бруса.
  5. Уложить пол.
  6. Установить печь.
  7. Устроить потолок, крышу.
  8. Произвести отделку – внутреннюю, затем внешнюю.

На строительство у вас может уйти не один год. А если вы самостоятельно займетесь подготовкой бруса, и того больше.

Некоторые возводят сруб самостоятельно, вкладывая в баню свои силы и терпение. Большинство обращается к помощи специализированных организаций именно на этапе возведения стен и потолка, поскольку комплект из бруса под крышу доступен в цене и экономит немало времени хозяину.

Особенности возведения бани или дома из бруса

При выборе места для бани нужно учесть, что расположить ее желательно под небольшим уклоном на ровной поверхности. Если рядом есть озеро, пруд или речка, то смело ставьте баню рядом с ним, ведь что может быть лучше, чем после парилки искупаться в естественном водоеме.

Отнеситесь предельно серьезно к выбору материала – от этого зависит долговечность и качество строения. Дерево не должно быть с синевой, червоточинами и глубокими трещинами. На первый венец требуется профилированный брус размером 2020 см, а на стены и перегородки – 15х15 см. К основным материалам строительства бани относятся также:

  • утеплитель (мох, джут или пакля);
  • нагеля;
  • скобы.

В укладке фундамента нужно помнить, что его ширина должна быть больше бруса. А сам фундамент можно выкладывать как ленточным, так и столбчатым способом – для бани из бруса это играет не большое значение.

Важный этап – укладка первого венца. В обязательном порядке он должен быть предельно ровным. В первый венец желательно класть брусья большей ширины, чем все последующие. Он собирается непосредственно на фундаменте, в отличие от строений из сруба. При этом именно с первым венцом укладываются лаги для пола, которые нужно пропитать антисептиком для предотвращения гниения и плесени. Все венцы лежат горизонтально, а соединяются между собой нагелями по вертикали.

Устройство печи.

Этот этап строительства заслуживает отдельного внимания. О печи нужно позаботиться заранее, ведь фундамент устраивается под нее. Как вы понимаете, деревянный не подойдет: его делают из кирпича или же отказываются от такого материала в пользу бетонного монолитного пола.

Кроме того, за печью должна быть противопожарная кирпичная стена.

Завершающий этап. Включает в себя установку потолка, крыши, а также всю отделку – внутреннюю и внешнюю. Обязательно хорошо уплотните утеплительный материал, ведь в любой бане ценится тепло и способность дерева сохранять его.

Как видите, реализовать свою мечту, воплотить ее в жизнь не так уж и сложно. Внимание к некоторым деталям – и ваши старания не пропадут, и баня долгое время будет служить вам и вашим близким.

Все об отделке

Квартира в центре города обеспечивает превосходную инфраструктуру, отличные дороги и доступ ко все

Выбор декоративного материала, при помощи которого будет выполняться отделка стен, зачастую являет

Каждый дом нуждается в окнах, и перед владельцами помещений возникает вопрос: "Какие окна поставит

Каждый, кто заинтересован в покупке новой ванны, относится к данному вопросу с особым интересом. О