Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Как наносить разные виды штукатурки

Перед тем, как отделать стену, нужно предварительно её выровнять.

Стена не должна иметь неровностей, трещин и сколов. Чтобы избавиться от изъянов стены, её нужно оштукатурить. Перед тем, как наносить штукатурку, обязательно надо очистить стену от краски, грязи, пыли и другого строительного мусора, включая гвозди и саморезы. Так ничего не будет мешать соединению.

Дальше, нужно примерно высчитать, сколько штукатурки понадобится. В магазине можно найти несколько видов штукатурки: известковая, гипсовая и цементные штукатурки. Каждый вид штукатурки предназначен для разных целей.

Гипсовая штукатурка

Такая штукатурка подходит для внутренних работ. Эта штукатурка подходит для выравнивания стены. Этот вид штукатурки имеет короткое время застывания, так что работы с ней пройдут быстро.

Гипсовая штукатурка разводится водой и замешивается. Для того, чтобы облегчить замешивание, можно воспользоваться электродрелью. Вся штукатурка разбрызгивающими движениями наносится на стену, затем равномерно распределяется шпателем. Чтобы выровнять стену таким видом штукатурки, её нужно нанести всего двумя слоями.

Гипсовая штукатурка не может наноситься на покрашенную масляной краской поверхность, соединение получится непрочным. Спустя несколько минут поверхность нужно отполировать шпателем и сбрызнуть водой.

Цементная штукатурка

Цементная штукатурка применяется для оштукатуривания фасадов и других местах, где требуется высокая прочность. Эта штукатурка состоит из смеси цемента и других добавок вроде модификаторов и пластификаторов.

В смесь наливается вода, размешивается то того момента, когда исчезнут все комочки. Такую штукатурку нужно нанести на стену маленьким шпателем, равномерно распределить. Чтобы поверхность была ровнее, можно использовать большой шпатель. Чтобы улучшить соединение со стеной, нужно предварительно смочить стену водой.

Общие правила для работы с любыми видами штукатурки

После нанесения штукатурки, при выравнивании стены нужно пользоваться строительным уровнем. Неправильный угол сделает установку мебели намного сложнее.

Если толщина штукатурки будет больше 2 сантиметров, нужно использовать армированную сетку. Сетка будет в роли каркаса, и не даст штукатурки отслаиваться и разрушаться.

Эти правила помогут любому человеку получить ровную стену используя любой вид штукатурки.

Контактная информация:

Компания: АБК-ФАСАД
Сайт: Abk-Fasad.ru

Все об отделке

Коаксиальный кабель - провод, который состоит из центрального проводника и экрана, находящихся соо

Если старые двери в квартире постоянно скрипят и открываются при малейшем сквозняке, то настало вр

Мебель – доминанта интерьерного стиля и практичное наполнение качества функциональной зоны.

Измерить объем прошедшей жидкости легко только в задаче по физике, где давление и температура тепл