Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Почему многие выбирают тротуарную плитку

Вы ищете способ обновить внешний вид вашего заднего двора или открытого пространства?

Вы хотели бы, чтобы ваш двор или патио были более удобными и лучше приспособленными для развлечений или отдыха? Стала бы ваша семья проводить больше времени на заднем дворе, если бы у вас были мощеные дорожки и места для отдыха?

Если да, то вы, конечно, не одиноки. Согласно последнему исследованию Международной ассоциации IFCA, 88% домовладельцев не удовлетворены внешним дизайном своего двора.

Одним из самых простых и лучших способов создания более удобного и привлекательного двора является укладка брусчатки или тротуарной плитки. Это улучшит внешний вид и атмосферу всего дома и создаст для вас и вашей семьи пространство для отдыха на свежем воздухе.

Сейчас существует масса вариантов дизайна на выбор, но большинство домовладельцев предпочитают устанавливать либо тротуарную плитку, либо брусчатку, либо плиты. Поэтому многие часто задаются вопросом, что же лучше: тротуарная плитка или брусчатка? 

Итак, вот что вам нужно знать, выбирая для своего заднего двора тротуарной плитки.

Бетон невероятно прочен и устойчив даже к экстремальным погодным условиям. Это делает его популярным выбором для ландшафтного дизайна, но внешний вид обычного бетона не всегда нравится домовладельцам. 

Тротуарная плитка - это дизайнерская тактика, которая позволяет создать вид камня, дерева или кирпича. Бетон заливается в формы различной конструкции для создания практически любого рисунка, который вы хотите. Влажный бетон выливается в нужное пространство, и формы прижимаются к верхнему слою, чтобы вдавить желаемый рисунок. Его также можно заливать в фигурные формы, чтобы создать вид плитки или булыжника.

При заказе плитки вы можете окончательно решить, какого цвета и дизайна вы хотите. Производители могут добавлять цементные красители, чтобы создать желаемый вид, например, более натуральный камень или мраморный вид.

Тротуарная плитка или брусчатка может быть изготовлена из любого материала, не только из бетона. Вот некоторые из популярных вариантов:

  • Глина
  • Дворцовый камень
  • Булыжник
  • Фарфор
  • Мрамор
  • Бетон, смешанный с заполнителем

Эти материалы либо заливаются в форму, либо шлифуются до нужной формы и размера. Некоторые материалы и конструкции намного дешевле других, поэтому вы сможете найти то, что подойдет для любого бюджета.

Брусчатка - это еще и бюджетный вариант, особенно для небольших участков земли. Некоторые камни для мощения стоят всего несколько рублей каждый. Кроме того, можно легко заменить поврежденный или испачканный камень без необходимости переделывать весь дизайн.

Брусчатка также отличается невероятной прочностью и может выдерживать высокое давление на кв. см. В результате они не нуждаются в повторном ремонте. Текстурированный дизайн также обеспечивает более надежное сцепление с поверхностью, поэтому даже в мокром состоянии они устойчивы к скольжению.

 Укладка брусчатки может обойтись дороже, так как это довольно трудоемкий процесс, но, опять же, как и заливка бетона. Сначала необходимо расчистить и выровнять участок. Затем камни должны быть подогнаны друг к другу, чтобы создать желаемую планировку. В зависимости от площади поверхности на это может уйти несколько дней или недель.

Все об отделке

Существует несколько технологий устройства столбчатых фундаментов.

Мы все знакомы с этой историей - вы покупаете быстрый домашний интернет у оператора, и затем выясн

Простор, уют, гостеприимство и теплая семейная атмосфера.

Чердачные лестницы заметно отличаются от обычных. Во-первых, они редко когда бывают стационарными,