Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Механизированная полусухая стяжка пола

Отрасль строительства не знает кризиса и постоянно развивается.

Тысячи инженеров, изобретателей и технологов работают над созданием уникальных материалов, оригинальных методов монтажа. Если Вы прораб, занимаетесь черновой отделкой, то непременно возьмите на вооружение данную технологию.

Механизированная полусухая стяжка пола: общее описание

Почти всегда пол в новом строении требует выравнивания. Классика жанра - использование обычной сухой смеси (песок и цемент). Предлагаемый продвинутый вариант представляет собой применение специальной техники, которая выполнит задачу с минимальным задействованием воды и прочих компонентов. Сам процесс идёт быстро, без участия дополнительных рабочих рук. Ключевые достоинства механизированной полусухой стяжки пола, которую вы можете заказать тут:

  1. Поверхность получается идеально гладкой.
  2. Вероятность возникновения трещин предельно мала.
  3. Отсутствие пыли и грязи.
  4. Быстрое затвердевание (высыхание).
  5. Долгий срок службы новообразованного пола.

Уже через 12 часов после нанесения можно приступать к дальнейшим заданиям. Обувь монтажников не навредит - следов не останется. Укладывать плитку или линолеум можно примерно через 5 дней. Через 15 суток поверхность будет готова к любым нагрузкам. Последующий мастер по отделке будет избавлен от ряда подготовительных операций.

О ходе дела

Специальную смесь для стяжки готовят заблаговременно. Она подаётся при помощи рукава на удаление до ста пятидесяти метров. Это даёт право подавать раствор на любую высоту. Остальное - задача умельцев: надо равномерно разгладить новообразованный пол. Не стоит переживать, что вода проникнет на нижний этаж.

Ваш верный выбор

Технология выгодна для квартирных капитальных ремонтов. Если взять во внимание соотношение качество и оперативность, то более привлекательного предложения не отыскать. Недостатком методики можно считать необходимость иметь соответствующее оснащение и канал приобретения исходной смеси. Для выполнения задания важны опыт и мастерство. Работу проще доверить специализированной фирме. Если горят все сроки сдачи объекта - то это единственное спасение.

На выходе Вы получите:

  • Идеальный пол.
  • Возможность последующего проведения любых отделочных операций.
  • Отсутствие мусора и негативных последствий.
  • Хорошие отзывы.

Все об отделке

Канатная резка применяется в случаях, когда невозможно использование стандартных инструментов (эле

Строительство и ремонт деревянного здания требует не только бревен или бруса, но и разнообразных д

Об этом известно далеко не каждому, но некоторую часть средств, потраченных на приобретение и отде

При строительстве на низменных участках приходится прибегать к такому мероприятию, как водопонижен