Материалы для отделки

Клеи, Лаки, Двери , Шторы,

Напольные покрытия, Обои,

и многое другое...

Обустройство системы освещения дома

Даже если традиционное обустройство системы освещения дома устраивает, можно модернизировать его, добавив дополнительные системы для лестниц.

Ступени к высокому входу, мансардные пролеты и подъемы на этажи с умным светом сделают жизнь комфортнее. Подсветка лестниц работает автономно или с минимальным энергопотреблением, без необходимости использовать выключатели.

Принцип работы

Роль выключателей играют датчики, которые фиксируют приближение человека к ступеням. Сигнал для активизации системы подает верхний или нижний, в зависимости от месторасположения двигающегося объекта. Ступени начинают освещаться с заданной в настройках скоростью и яркостью в соответствии с направлением движения. Как только он прошел последнюю ступень, освещение постепенно затухает.

Система работает только в условиях темноты. Для этого устанавливается отдельный датчик освещенности. Иногда в комплект входят контроллеры с расширенным функционалом: движения и освещенности.

Как собрать

Для самостоятельной сборки подойдет полностью готовый комплект, снабженный инструкциями. Но лучше обратиться к специалистам, которые помогут подобрать все необходимое для умной лестницы, рассчитают все параметры по количеству ступеней и осуществят монтаж светодиодного освещения по минимальной цене и с гарантией. Это рациональное и безопасное решение.

Куда обратиться

Чаще всего компании, продающие подобное оборудование, предлагают и услуги по сборке и монтажу.

Проверенным и надежным вариантом является компания Весь-Свет.рф. В штате работают дипломированные инженеры и техники, которые специализируются на светодиодном освещении. В каталоге представлена продукция лучших производителей – с гарантиями и длительными сроками службы. Выполняются также индивидуальные заказы на изготовление осветительных приборов с уникальным дизайном и специально разработанным функционалом.

Если все оснащение покупается в компании, то предлагаются бесплатно:

  • разработка проекта с предварительными замерами
  • макеты в трехмерной программе
  • составление сметы.

Все об отделке

Для окраски или штукатурки здания выше 2 этажей требуются специальные приспособления.

Строительство – дело, требующее и времени, и денег.

Выбрать подходящий кондиционер непросто.

Насосы и станции от мирового бренда HIFLOW на сегодняшний день пользуются популярность за счет иск